Друг - человек близкий по духу, тот, на которого можно опереться. Им может быть и сексуальный партнер.
Волик, может у Вашего друга какое-то изощренное толкование (понятие) слова "муж".
Это уже не друг, а любовник , хотя одно другое не исключает. Друг - человек близкий по духу, тот, на которого можно опереться. Им может быть и сексуальный партнер. Почему нет?
Знаете, побывав замужем два раза, один раз ну очень плохой женой, а во второй раз просто образцовой, то теперь могу сказать с уверенностью - что в третий раз только за того, с кем для начала у меня будут прекрасные дружеские отношения, а потом все остальное.
... и не друг и не враг, а так...
один раз ну очень плохой женой
второй раз просто образцово
в третий раз только за того, с кем для начала у меня будут прекрасные дружеские отношения, а потом все остальное.
Большое заблуждение нас, девушек, когда мы начинаем спать с друзьями состоит в том, что для нас отншения переходят на другой уровень(у меня по крайней мере раньше так и было), а для парней остаются все на том же уровне.
если мужчина мой друг и я занимаюсь с ним любовью - значит, он мой муж.так очевидна логика. Раз уж мы близки духовно и физически - значит, нечего терять время на стороне