Секс с инструктором по вождению

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн JustForYou

• Дети:
    Арина (11.12.2007)
20:05:2010, 10:00 »
Надо же как облагородились сейчас инструкторы!

Почему только сейчас? :) Я тоже в 2004 получала права, среди наших инструкторов были и такие, как вы говорите, а были и довольно интересные молодые люди :)

Только мы - женщины можем одной рукой варить суп, другой - вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым - за интернетом, ногой мыть пол и при этом поддерживать трубку плечом и говорить подруге: 'Нет, ты меня совсем не отвлекаешь!"

Оффлайн belochkaЯ

• Дети:
      Михаил (03.05.2009)
    26:05:2010, 13:17 »
    У меня тоже есть парочка инструкторов знакомых! Один женился на своей курсантке. А до этого тоже не ленился каждой предложить секс с опытным мужчиной.И многие не отказывали. И это не ради сдачи внутреннего экзамена. Может для разнообразия - а может и для будущих отношений. А другой - так просто сразу предлагал ночное вождение по городу или загородное вождение, со всеми вытекающими последствиями.  и при этом у него дома жена и трое детей.

Оффлайн JanaSt00

16:01:2012, 19:03 »
      Я тоже согласна, что сдача экзаменов здесь не причем!!! Внутренний экзамен мы вообще не воспринимали, сдавали без проблем, а при сдаче в ГАИ мой инструктор присутствовал только на полигоне, а при сдаче города даже не удосужился быть с нами (с учениками), занимался в это время уже с новой группой....На уроки вождения я бегала, как на свидание (у меня семья, у него - тоже, да и старше он меня на много!!!), не знаю, что со мной произошло....Хотя на первых уроках вождения отношения у нас были натянутые, я даже подумывала перейти от него к другому инструктору, но пересилила себя (сделав вывод, что это не красиво)....Потом, вдруг, что то переменилось, он стал уважительный, общительным, уроки вождения давались легко т.к. психологически сумел меня настроить, что у меня всё хорошо, что у меня всё получается и т.д...На последнем занятии он отрыто дал мне знать, что я ему нравлюсь, но это было последнее вождение и больше мы не виделись...Через год мы встретились, по работе (он помимо инструктора, работает ещё в бизнесе)...Вот тогда у нас и завязались отношения, которые длятся уже два года. Понимаю, что это НЕ хорошо и НЕ честно, но не представляю своей жизни без этих отношений... :blush:

Оффлайн Фелиция

16:01:2012, 20:16 »
        А я, взглянув на название темы, вспомнила своего инструктора по вождению и посмеялась :) Худой-худой, с вечной ситгареткой в зубах, портки на коленях вытянут, бутербродик с колбаской в роли пассажира на заднем сиденье  :0. Пошутит - сам посмеется, а потом еще пол часа кашляет и продолжает смеяться(курит много). И любил вспоминать, как гонял на мотоцикле в юности... :cheer:
        А ученицы в возрасте  его просто обожали ;)
        Но учил хорошо. На том и спасибо :)
          Нет, подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
          Антуан де Сент-Экзюпери

Любить - значит перестать сравнивать.

Оффлайн Фелиция

16:01:2012, 20:30 »
          Неужели есть такие инструкторы! Я училась на права в 2004 году. Все наши инструкторы были мужики лет 50 с пропитыми рожами! При тебе во время занятий, не стесняясь курили "Приму", "пукали", жрали семечки, ругались матом, если что-то не так делаешь! Мне бы и в мысли не пришло заниматься с ними сексом!
          Надо же как облагородились сейчас инструкторы!   

С юмором все описали - отлично посмеялась! И поняла, что мой-то инструктор был "апгрейт" - ни мата (только, когда анекдоты травил, особенно про одно мужское место любил. Сам шучу, сам смеюсь :)) , ни семечек. Ляпота!
            Нет, подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
            Антуан де Сент-Экзюпери

Любить - значит перестать сравнивать.

Оффлайн Львёночек

• Дети:
              Михаил (14.12.2010)
            16:01:2012, 21:26 »
            У меня инструктор был старше меня лет на 30. НО. первое занятие заменял молодой парень. В ходе занятия я выяснила, почему он ушел учить парней на категорию Д - и причина... молоденькие курсантки и ревнивая жена   :y32b4:
              Все зависит от контекста. Словосочетание «свободные радикалы» для химика означает одно, для политика другое. А для нормального человека вообще ничего не означает.

Оффлайн Geran

17:01:2012, 12:26 »
              темка улыбнула =))
              да практически все (я так думаю) барышни получали намеки на интим. и я получала.. но мне было 18 и как бы это ни звучало. секс меня тогда не интересовал (да да и ничего смеяться).. поэтому всю "грязь" я пропускала мимо ушей: мне нужны были права и я пришла УЧИТЬСЯ.
              хотя были те, кто ему не отказал. и надо же - они не сдали (т.к. время тратили на перепих, а не на то за что ДЕНЬГИ были уплачены).
              одним словом, мне кажется это не честно даже по отношению к самой себе: 1. платишь деньги, 2. ходишь, чтобы научиться вождению, 3. получить права.
              а результат - в худшем случае ИППП :mad:
              зачем такое ШЧАСЦЕ?!  :unsure:

Оффлайн Л-Ира

Дети:
                  Ксения (22.03.2006)
                17:01:2012, 19:10 »
                 :D А моего инструктора начинает разиваться болезнь Паркинсона (от нервов, наверное), руки, ноги трясутся. Но он еще и заикается. Чтолибо с ним иметь????  :rolleyes: :y32b4: О нет! Но дядька сам по себе нормальный. Четверых детей вырастил сам, одна жена ушла, потом вторая.

Оффлайн EVITA

• Дети:
                    Владислав (12.06.2010)
                  17:01:2012, 19:53 »
                  Какая мерзость :X
                  К счастью, ко мне с такими предложениями и намеками не обращаются. :-) :-)

Да, мы так говорили, но мы не это имели в виду (с)

Оффлайн Geran

24:01:2012, 09:42 »
                    к счастью, конечно к счастью  :cheer:

Оффлайн woman.e

10:02:2012, 01:05 »
                      скоро темы пойдут "Секс с дальнобойщиком!" :D :D :D
                        пап, а ты кого больше хотел? мальчика или девочку? -я хотел маму.

Оффлайн Oreshek

Дети:
                          Аглая
                          Агата
                        15:02:2012, 20:56 »
                        Интересно представить мне мою супругу ( обучается сейчас в автошколе) занимающейся сексом со своим инструктором! :cheer: :cheer:....процентов 80 женатых мужчин представляют такой секс)))).......

....инструктор моей жены- девушка младше ее лет на 5!)))

Оффлайн Roza30

• Дети:
                            Алексей (14.03.2012)
                          19:03:2012, 09:22 »
                          Что то не вериться, что секс у инструктора по вождению такой бурный, думаю все это слова.

Оффлайн Mariarti

13:04:2012, 15:45 »
                            Такая история: у хорошего знакомого двое детей, жена, квартира, машина и т.д. все можно сказать, как в сказке, да вот незадачка, жена захотела выйдя с декретного поучиться на права...доучилась до того, что сама залезла к нему в штаны, причем объяснить ЗАЧЕМ? так и не смогла, затем началось, роман, любовь, в итоге муж узнал, ушла с детьми. Дальше незнаю, скорее всего у любовника быстро пропал интерес к ней, когда она осталась одна. Сейчас пытаются восстановить отношения в семье...вот только можно ли. И непонятно, что могло подтолкнуть на это? И самое главно, на вопрос чем он лучше мужа в постели, не нашла что ответить, твердила только одно...он меня понимает, любит. Но ведь когда начиналось ничего этого и в помине не было, как окозалось потом, этого вообще не было.
                              « Последнее редактирование: 13:04:2012, 15:47 от Mariarti »
                              Можно купить дом, но не очаг, кровать, но не сон, купить часы, но не время, купить книгу, но не знания, купить положение, но не уважение, заплатить за доктора, но не за здоровье, купить жизнь, но не душу, купить секс, но не любовь

Оффлайн Нюш@

• Дети:
                                Матвей (11.07.2009)
                              14:04:2012, 00:50 »
                              А мне мой трудяга-работяга лысенький, толстенький на коротких ножках однажды руку на колено положил.

Ё-маё, я ещё своего инструктора не видела, но мне уже дурно.....
                              Все наши инструкторы были мужики лет 50 с пропитыми рожами! При тебе во время занятий, не стесняясь курили "Приму", "пукали",

:unsure: :unsure: :unsure:

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.