Секс с инструктором по вождению

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Ларухма

Дети:
    Илья
    Анастасия
18:05:2010, 09:55 »
Среди моих знакомых есть инструктор по вождению, который постоянно любит рассказывать про свои романы с курсантками. По его словам они его все хотят. Типа со 2-го занятия уже начинают зудеть ему, что мужья их не удовлетворяет и т.д. Конечно, он очень привлекательный мужчина :blush: и женат к тому же.
И все же... Секс с инструктором по вождению - это ключ к успеху на внутреннем экзамене или ЧТО???

Оффлайн Кошкa

• Модератор сообщества
      • Блог
    18:05:2010, 10:29 »
    совсем необязательно, что ваш знакомый правду говорит. :)

Оффлайн Мистер F

18:05:2010, 10:35 »
      Уж не знаю, к чему это ключ, но факт имеет место быть! На старой работе один из водителей, завистливо исходя слюной, мечтал о работе инструктора по вождению: "Сколько они "левого" бензина имеют! А сколько курсанток им дает!!!". Наверное, психологи легко объяснят данный феномен. Лично я ни за что с инструктором по вождению не поменялся бы! После того, что иная красавица на оживленной улице за рулем учудит, - так от пережитого стресса может и не встать в нужный момент! :cheer:

Оффлайн Parovoz

• Дети:
          Тимур
          Диана
        18:05:2010, 10:46 »
        ктото тут ролик польский показывал про инструктора и ученицу, боюсь что от такого вождения у меня бы тоже того...

Так что на уроках вождения ПРЕДЛАГАЮ!
        Удочки не брать и из автобуса не выходить!
        тьфу ты, хотел сказать из гаража не выезжать!

совсем необязательно, что ваш знакомый правду говорит.

У меня один знакомый хвастался что по 8раззараз.
        Пока мы в общей компании у его подружки не спросили...  :D
        больше он при нас не хвастался!  :whistle:
          Женщин любить надо, а не понимать!  :unsure:   :cheer:

Оффлайн Lus

• Дети:
            София (26.06.2008)
            Алексей (24.04.2011)
          18:05:2010, 10:55 »
          совсем необязательно, что ваш знакомый правду говорит.

поддерживаю
          и то, что кто-то там "исходил слюной" теорию не подтверждает

Есть такая категория мужчин, которые как в кино (правила съема) просто умеют выделять именно тех женщин, которые изначально готовы. Этакие Доны Жуаны. Но место работы в данном случае значения не имеет, они свое везде найдут  :y32b4:

А вот если мужина считает, что при смене работы наладится его сексуальная жизнь.... в секс услуги нужно идти.
            мы вместе 11 лет

Оффлайн Katy_81

• Дети:
              Злата (03.05.2003)
            18:05:2010, 11:19 »
            У меня был молодой интересный инструктор по вождению(женат,2 детей)Во время учебной езды мы с ним болтали на всякие разные темы и про секс в том числе,просто болтали,анекдоты и всякое такое,повода я никогда не давала к приставаниям,да ине было их как таковых,даже намеков.НО...совсем недавно мой инструктор позвонил мне посреди ночи спросить как у меня дела и на какой машине я езжу...что к чему? :rolleyes:Такого звонка я не ожидала,но спросить напрямую,чего хотел то-тоже не спросила сперепугу,но,думаю,догадаться несложно :unsure:

Оффлайн Мистер F

18:05:2010, 12:10 »

Ладно! Пускай психологи меня поправляют! 1) Давно известно и эксперементально доказано, что мужчина и женщина пережив совместно какую-нибудь экстремальную ситуацию проявляют друг к другу значительно больший интерес, чем при отсутствии совместно пережитого экстрима (части респондентов устраивали свидания на подвесном мосту, а другой на стационарном. Процент продолживших общение в первом случае был в разы выше!). Что, как не экстрим, - совместная поездка на авто ученицы и инструктора? 2) Про влюбленность (или хотя бы повышенное внимание) со стороны учениц к учителю только ленивый не знает. 3) Женщина, идущая учиться водить авто, это самостоятельная, зачастую требовательная к окружающим дама, порой в чем-то авантюристка (отнюдь не домашняя клуша в бигудях и халате, обремененная хозяйством и детьми). И Вы хотите сказать, что сочетание этих трех факторов не даст значительно больший (безусловно, не каждая первая и не каждая вторая!) процент приятно-необременительных связей, чем при обычных контактах с противоположным полом (например, на работе)? Да и женщин, привыкших решать разные жизненные проблемы через секс, тоже не так уж и мало!

Оффлайн Katy_81

• Дети:
                  Злата (03.05.2003)
                18:05:2010, 12:22 »
                Да и женщин, привыкших решать разные жизненные проблемы через секс, тоже не так уж и мало!

Если вы конкретно про секс с иструктором,то,извиняюсь за вопрос:а какие проблемы может решить инструктор?Лучше по знакам ориентироваться или педали не путать?
                Тогда,получается,что в данном случае спать нужно с принимающим теорию в ГАи и и инспектором,принимающим вождение :S :S :S

Оффлайн Evochka

• Дети:
                    Диана (25.10.2007)
                    Егор (21.12.2011)
                  18:05:2010, 12:26 »

Ладно! Пускай психологи меня поправляют! 1) Давно известно и эксперементально доказано, что мужчина и женщина пережив совместно какую-нибудь экстремальную ситуацию проявляют друг к другу значительно больший интерес, чем при отсутствии совместно пережитого экстрима (части респондентов устраивали свидания на подвесном мосту, а другой на стационарном. Процент продолживших общение в первом случае был в разы выше!). Что, как не экстрим, - совместная поездка на авто ученицы и инструктора?

Тогда я должна желать своего дира после каждой проверки... :S

Оффлайн Мистер F

18:05:2010, 12:38 »
                    Если вы конкретно про секс с иструктором,то,извиняюсь за вопрос:а какие проблемы может решить инструктор?Лучше по знакам ориентироваться или педали не путать?

Более внимательно отнестись во время учебы, помочь с дополнительными занятиями в случае не сдачи экзамена по вождению и т.д. Да мало ли...

Оффлайн Lus

• Дети:
                        София (26.06.2008)
                        Алексей (24.04.2011)
                      18:05:2010, 12:38 »
                      1) Давно известно и эксперементально доказано.....

про эксперемент слышала, но! Для инструктора это не единичный стресс - повседневная рутина. Для меня лично возжение даже в период обучения стрессом не было. Хотя это лично для меня.
                      2) Про влюбленность (или хотя бы повышенное внимание) со стороны учениц к учителю только ленивый не знает.

готова согласиться, если речь идет о школьницах или студентках.... Для старших дам это уже пройденный этап.

3) Женщина, идущая учиться водить авто, это самостоятельная, зачастую требовательная к окружающим дама, порой в чем-то авантюристка

каждая вторая самостоятельная дама склонна к сексу без обязательств?...
                      Да и женщин, привыкших решать разные жизненные проблемы через секс, тоже не так уж и мало!

Я вот тоже не поняла: а какую проблему это решит?...

Вообще вопрос на столько общий, что в каждом каждом конкретном случае может решаться абсолютно по разному... Это точно не Вам самому так хотелось стать инструктором? Так отчаянно защищаете сексуальные преимущества данной профессии...

Может автор добавит опрос: у вас был секс с инструктором по вождению?
                        мы вместе 11 лет

Оффлайн Lus

• Дети:
                          София (26.06.2008)
                          Алексей (24.04.2011)
                        18:05:2010, 12:42 »

Более внимательно отнестись во время учебы, помочь с дополнительными занятиями в случае не сдачи экзамена по вождению и т.д. Да мало ли...

Мало ли..... При таком подходе спать нужно с каждым встречным  :unsure:
                          мы вместе 11 лет

Оффлайн Katy_81

• Дети:
                            Злата (03.05.2003)
                          18:05:2010, 12:44 »
                          Может автор добавит опрос: у вас был секс с инструктором по вождению?

:D

Деньги никто не отменял.Зная з/п инстркторов по вождения,даже ,если еще халявный бензин добавить,я думаю приоритет имеют наличные денежные средства :-)

Оффлайн SКАЯ

18:05:2010, 12:54 »
                            Секс с инструктором по вождению - это ключ к успеху на внутреннем экзамене или ЧТО???

Никакой это не ключ и тем более к успеху на внутреннем. Бред какой-то. Инструктор на внутреннем стоит в сторонке и нервно курит-это да, переживает чтобы премии не лишили и звездунов не выписали за несдачу подгруппы) но решить проблемный вопрос могут только более значимые связи и ден. знаки..моё мнение.
                            А  на вопрос ЧТО? говорю - это просто секс с мужчиной и не более..как с любым другим, независимо от професии.
                            Фу, блин, представила своего инструктора в роли обольстителя :X работяга-трудяга, что я про него ещё могу сказать..жаловался иногда что денег мало, а план большой откатать надо, проверки, то-да-сё..Но чтоб интим какой от него :S не, не намекал даже..
                              Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово".
                              А я со своим "хоровод" видимо особый случай...

Оффлайн Мистер F

18:05:2010, 13:13 »
                              Это точно не Вам самому так хотелось стать инструктором?

Точно не мне.:cheer: В силу выбраной профессии, возможности удовлетворять инструкторский "зуд", т.е. нести знания в массы более чем достаточно. Даже напрягает. Тем более, "массы" впитывать эти знания порой просто не желают. Как будто это надо мне а не им самим!

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.