Посоветуйте, пожалуйста, какие формочки дадут "правильные" целые кексики?
МилицаОооо, мы любим разные соусы, особо популярный у нас в семье-это сметанный соус с чесноком и зеленью...Хотелось бы попробовать какие-нибудь новые, может, у твоего мужа есть национальные соусы вкусные? Или в твоих рецептиках
Силиконовые.
я себе купила силиконовую форму недавно, чтоб кексики делать, а не кексо-пироги, так морковные еле выковыряла оттуда, а столичные вылетели на ура.
Я смазываю формочки маслом и сверху присыпаю немного манкой, тогда всё отлично отстаёт
И я новичок. Жду вот, на подходе у меня пирог с клубникой. Правда решила, что что-то Вы забыли добавить...в моем понимании тесто должно лепиться.... Пришлось перерыть интернет
Все для лукового пирога ждет своего часа. Уже начиталась про сметанник и про шоколад на кипятке наслышана...
Отчитаюсь. Не получился у меня пирог, нижняя часть прилипла к форме так , что не знаю, наверное,я ее и не оторву. Засох корж, ни один нож его не взял....Что это может быть? Почему?
Не нужно, сода гасится кипятком. Вы уже сделали его? Получилось? Никогда не делала просто с содой.
Крем: делала на 1 кг сметаны)))) сливочного масла 10-12 столовых ложекКакао - на глаз (у меня получилось пол пакета где-то )1 стакан сахара
У тебя самые вкусные тортики
а я для своих мужчин сегодня делала "муравейник" . очень понравился! спасибо большое!
Фигасе какой тортик!!! Самые вкусные тортики не у меня, а у вас получаются!!!
но у меня закончилась сгущенка. Я все покушаюсь сварить сама ее, покушаюсь, но то времени нет, то просто лениво стоять полтора часа над плитой с мешалкой.