Какой процент залёта?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн ТочноТак

25:01:2012, 20:39 »
Презервативы рвутся не случайно -- а только тогда, когда очень нужно человечку на этой земле появиться! А то, знаете ли, то мама морально не готова, то папа.... То кредит, то ремонт, то старшая сестричка плохо ночами спит... Всех слушать -- никогда не родиться!
    Со слезами прошу и молю вас: будьте солнышками, согревающими окружающих вас, если не всех, то семью, в которой Господь  вас поставил членом. Будьте теплом и светом для окружающих...так старайтесь, чтобы светильник ваш ярко горел.
                         Св. пр. Алексий Мечев.

Оффлайн anny777

• Дети:
      Ярослав (20.09.2010)
    25:01:2012, 21:36 »
    ТочноТак, Вы прям как мой муж рассуждаете))) Я не готова потому что, только недавно была в этом состоянии и только закончила грудью кормить. По сему, что я могу дать своему малышу, если всё сыночку отдала. мне б ещё самой сил, витаминов и всего остального набраться. А так я не против ещё рожать, но позже. Вообще мы как минимум трех хотим))) А судя потому что сынок у нас с первого раза получился, то большая вероятность, что и теперь ещё кто-нибудь получится :-) Ну, а если нет, пойду к Г, что бы противозачаточные подобрала. Презервативам веры нет!!!

Оффлайн ТочноТак

25:01:2012, 23:57 »
      ну меня вот уже 15 лет не подводят  :ermm: Говорю вам: это средство тут не при чем!
        Со слезами прошу и молю вас: будьте солнышками, согревающими окружающих вас, если не всех, то семью, в которой Господь  вас поставил членом. Будьте теплом и светом для окружающих...так старайтесь, чтобы светильник ваш ярко горел.
                             Св. пр. Алексий Мечев.

Оффлайн Roza30

• Дети:
          Алексей (14.03.2012)
        19:03:2012, 09:32 »
        Вероятность не большая. так как у вас еще организм не восстановился.

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
          Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
          По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.