Голосование

Сколько у Вас было секс-партнеров?

0
 4 (0.6%)
1
 162 (23%)
2-5
 244 (34.7%)
6-10
 124 (17.6%)
11-20
 86 (12.2%)
21-30
 32 (4.5%)
31-50
 23 (3.3%)
более 50
 29 (4.1%)

Всего голосов: 649

А сколько у Вас было сексуальных партнеров?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Милица

• Модератор

• Дети:
    Йована
16:03:2011, 16:06 »
Нет ну понятно, но всеравно если у мамки заковыристое имя то ребенку 2 выхода или стать вундеркиндом младенцем или молчать пока не "созреет";))

Что касается маленьких детей, все зависит от того как вы обращаетесь к друг друг в семье. Мама-папа, или по имени.
    Srce je moje na Balkanu!!!

ВКУСНЕНЬКОЕ...
    Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!:rebs20:

Оффлайн Kitty

• Дети:
      Олег (30.05.2007)
    16:03:2011, 16:07 »
    Пора бы знать ...от спида также не защищает.Но это уже друга тема.

Насчет СПИДа не доказано - одни предположения.
    Герпес может выскочить и без половой жизни- это тот же самый вирус, от которого больки на губе, который при ослабленном иммунитете может выскочить и на половых органах. И получить его можно и бытовым путем. То же и с папилломавирусом. Цитаты приводить не буду, можете прогуглить.
    Что такое тропические ЗППП, я не знаю. То ли от безграмотности, то ли оттого, что живу не в тропиках.

Впрочем. не исключены любые болячки половые, но для того женщинам и делают анализы каждые полгода, а при подготовке к беременности - и мужчинам тоже, чтобы все это выявить и вылечить ДО беременности. Тем более, что мужчинам-то, как выяснилось тут, до свадьбы можно "тренироваться", а при зачатии, как ни крути, надо заниматься с мужем незащищенным сексом. Так что уж если воздерживаться рази защиты от ИППП и вытекающих проблем со здоровьем детей, то ОБОИМ. Или не придумывать ерунды, а надевать презерватив до свадьбы и проверяться периодически.

Оффлайн Милица

• Модератор

• Дети:
        Йована
      16:03:2011, 16:10 »
      Все!!! Заканчиваем оффтопить по детям и продолжаем разговор про то, сколько у вас было сексуальных партнеров!!!

Модератор  :-)

ВКУСНЕНЬКОЕ...
        Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!:rebs20:

Оффлайн Милица

• Модератор

• Дети:
          Йована
        16:03:2011, 16:12 »
        а надевать презерватив до свадьбы и проверяться периодически.

Вот где истина!!! :-)

Милица ,всегда приятно видеть тебя на форуме )))

Пасиб. :kiss:

Пойду я поработаю!!! Не шалите тут!!! :-)

ВКУСНЕНЬКОЕ...

Оффлайн Серж72

• Дети:
            Айрис
          16:03:2011, 17:30 »
          АннаТишман - это закос под Анну Чапман ? :cheer: :cheer: :cheer:
            МНЕ ГОВОРЯТ:" ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ПОЭТОМ", ГЛАВНОЕ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ,А ПОЭТОМ- ЭТО К ФЕТТУ....

Оффлайн chypakabra

11:02:2012, 18:59 »
             вот это жесть........ просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн nastia_polina

• Дети:
                Полина (19.12.2008)
                Даниил (23.05.2011)
              16:02:2012, 00:32 »
              Сори за оффтоп. Не знаю как в Хорватии, но в Беларуси не встречала ни одной семьи, где дети бы обращались к родителям по именам. Честно для меня это дико (ИМХО). Между собой лично у нас принято называть друг друга "Мама-Настя" и "Папа-Сережа" и детям понятно и вроде без дискриминации.

Оффлайн woman.e

16:02:2012, 12:26 »
                вы темой не ошиблись??? :D :D :D хотела посмотреть кто на что горазд  :cheer:
                  пап, а ты кого больше хотел? мальчика или девочку? -я хотел маму.

Оффлайн tribuna

• Дети:
                    Евгений (08.11.2007)
                  16:02:2012, 15:46 »
                  Ха-ха)))
                  У меня было много))) Очень даже много)) Можно было бы сказать, что зато есть с чем сравнивать, НО встретив своего любимого мужчину, я поняла, что Его сравнивать незачем. Он идеальный.. для меня) И так все равно, кто там был раньше, я знаю точно, что ничего лучшего, я уже не найду) Да и не надо)

Оффлайн elen007

01:03:2012, 22:45 »
                    У меня тоже было ооочень много,аж целых 17 :D,не жалею,не стремилась сравнить,просто так получилось в жизни,и получается до сих,оень люблю это дело :D :D :D вот такая б.... :cheer:
                    Надо ко всему относится проще!

Оффлайн woman.e

02:03:2012, 00:38 »
                      аж целых 17

меня всегда удивляло как можно запомнить сколько было партнеров...ладно когда 2, 3, ну 4...а вот чтоб 17, главное, шоб со счета не сбиться  :unsure: а может я этому значения не предавала
                        пап, а ты кого больше хотел? мальчика или девочку? -я хотел маму.

Оффлайн elen007

02:03:2012, 10:00 »
                        Мне стало интересно,решила подсчитать :y32b4: и,кстати, со всеми мужчинами,почти со всеми,остались дружеские отношения...
                          « Последнее редактирование: 02:03:2012, 10:03 от elen007 »

Оффлайн t-Lorik

07:03:2012, 20:37 »
                          У меня тоже было ооочень много,аж целых 17 ,не жалею,не стремилась сравнить,просто так получилось в жизни,и получается до сих,оень люблю это дело    вот такая б.... Надо ко всему относится проще!

:D у меня есть подруженция - за 50 количество перевалило. и она НЕ Б.. !
                          ПРосто любит секс, замужем не была и за примерно 15 лет сексуальной жизни столько накопилось партнеров.
                            DEPECHE MODE
                            Тут моя мечта превращается в реальность BJD :
                            http://larisachet.livejournal.com/

Оффлайн катюша К.

• Дети:
                              Тимур (03.08.2010)
                            • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
                            07:03:2012, 21:18 »
                            мда, почитала последнюю страницу, так и не поняла про что тут: про секретаршу без юбки, половые инфекции, половую жизнь европы или про кол-во партнёров??  :unsure:
                            прям и не знаю что кинуться коментировать...
                              Всё что приносит удовольствие - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к полноте.

Оффлайн Parovoz

• Дети:
                                Тимур
                                Диана
                              07:03:2012, 21:31 »
                              прям и не знаю что кинуться коментировать...

не назвав кол-во своих партнеров, комментировать запрещено!  :cheer:
                              у меня есть подруженция - за 50 количество перевалило. и она НЕ Б.. !

если допускать для себя свободные сексуальн отношения, то 2-3 месяца на одного партнера (что уже не блядство по моему скромному мнению  :whistle: )
                              это 4-6 партнеров в год х15=

так что она далеко не Б.  :cheer:

Б. это или совсем без разбора, т.е. встретила чувака в кафе и тут же перепихнулась
                              или живет с одним партнеом а трахается с другим/многими
                                Женщин любить надо, а не понимать!  :unsure:   :cheer:

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.