Голосование

Сколько у Вас было секс-партнеров?

0
 4 (0.6%)
1
 162 (23%)
2-5
 244 (34.7%)
6-10
 124 (17.6%)
11-20
 86 (12.2%)
21-30
 32 (4.5%)
31-50
 23 (3.3%)
более 50
 29 (4.1%)

Всего голосов: 649

А сколько у Вас было сексуальных партнеров?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн belka001

• Дети:
    Алёна (12.11.2005)
11:06:2009, 15:30 »
Давайте обсудим, какое количество сексуальных партнеров в наше время считается "нормальным"? Один раз и на всю жизнь?
Моя подруга часто говорила каждому своему новому парню, что ты у меня пятый, мол не так обидно для мужского самолюбия и в то же время - правдоподобно. А как считаете Вы? :y32b4:
Я бы хотела, чтобы у меня был один и на всю жизнь, но к сожалению (а может и к счастью) этого не вышло.  :blush:

Оффлайн Gerdochka

11:06:2009, 15:38 »
    Один на всю жизнь - это очень большая редкость в наше время....
    А норма - даже и не знаю.... Каждому свое, как говориться.... Кто-то и на первом свидании считает нормой в постель ложиться, кто-то и через месяц не сможет... Кому-то нужна просто симпатия для этого дела, а кому-то любовь до гроба...
      Когда нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."

А я в 2013 году увижу свою маленькую копию, которая орет по ночам в подгузниках!

Оффлайн Леська

• Дети:
        Ксения (31.08.2005)
        Дарья (05.09.2011)
      11:06:2009, 15:51 »
      У меня муж первый мужчина и на сегодняшний день единственнгый. А до интима у нас дошло после 8 месяцев встреч. может это покажется странным, но без любви не могла.
        « Последнее редактирование: 11:06:2009, 15:55 от Леська »

Strelka

• Гость
        11:06:2009, 16:19 »
        Первый и единственный, на всю жизнь, во всяком случае на данный момент, и меня это полностью устраивает. 15 лет вместе уже с хвостиком)

Онлайн Полина

Дети:
            Станислав (09.05.1996)
            Ян (31.07.2000)
            Трофим (05.08.2002)
            Анна (02.08.2005)
            Глафира (31.01.2009)
          11:06:2009, 16:52 »
          Леська, Стрелка! И я с вами в одном ряду!
          Я считаю, что мне повезло сразу, но главное, чтобы по любви.

Nattallek

• Гость
            11:06:2009, 18:12 »
            Вот девчата молодцы! У меня партнеров было по-больше. И все по-любви. Я просто влюбчивая очень. Но я рада, что так вышло. Потому что по сравнению с моим мужем ни первый, ни десятый и близко не были такими чуткими любовниками как муж.

Оффлайн Кошкa

• Модератор сообщества
                • Блог
              11:06:2009, 21:53 »
              я не святая, и этого не стыжусь. цели найти себе одного-единственного на всю жизнь я перед собой не ставила. жизнь сложилась так, что, начав половую жизнь где-то в 18 лет (на тот момент полтора года встречалась с парнем, и полгода мы фактически жили вместе;) я вступала в интимные отношения с 3-мя мужчинами. муж оказался третим. со вторым был случайный и абсолютно спонтанный однократный секс. с первым в общей сложности провстречались (просожительствовали;) 5 лет. не считаю, что это много.
              если бы не вышла замуж, число партнеров было бы побольше.
              не вижу ничего зазорного в том, что у женщины больше одного партнера. в пределах разумного, конечно :)

Онлайн Umka

• Дети:
                  Анастасия (28.01.1995)
                  Егор (01.05.2006)
                11:06:2009, 22:19 »
                я не святая, и этого не стыжусь.

и я наверное не святая :) укладываюсь в число 2-5 :)

а вообще варианты в голосовании прикольные, особенно кол-во партнеров более 50. это ж надо суметь посчитать их всех  :woohoo:

Оффлайн Алёнушкая

• Дети:
                    Юлий (17.05.2007)
                  11:06:2009, 22:44 »
                  Немного по этому поводу я уже заводила темку "Муж - первый и единственный мужчина". До сих пор он у меня единственный. В дебатах пришли к выводу, что нет однозначного ответа о нормальности числа половых партнёров. У каждого своя жизнь, своя судьба, главное, я считаю, с любым количеством этих самых партнёров считать себя самой замечательной женщиной  :ilover:
                  Даже по себе скажу, что один партёр за длительный период это так загадочно что-ли  :D Вот ухаживает за мной сейчас в песочнице один папаша (сыну 10 лет, он просто ошивается во дворе, когда сын на улице), намёки разные делает, в переглядки играет,  ему же невдомёк, что я не по этой части, и у меня вообще за мои 27 лет был и есть только один мужчина, и я ему так искренне улыбаюсь - в пролёте ж останется  :-)

Strelka

• Гость
                    12:06:2009, 10:12 »
                    Блин, да не в святости дело, так сложилось, устраивает, хватает, повезло, не повезло,... думайте что хотите - есть, что есть. Каждому своё)  :-)

Оффлайн belka001

• Дети:
                        Алёна (12.11.2005)
                      12:06:2009, 11:28 »
                      да не в святости дело

Вот и я так считаю. Стыдиться своим "количеством" глупо и поздно для меня, но и рассказывать как-то не радует, особенно, когда кажется (или так оно и есть) повстречала настоящую любоФФ. Сразу хочется сказать ему: "А ведь кроме тебя то и не было никого в моей жизни". Хотя так получилось, познакомились мы еще в тот период моей жизни, когда действительно еще никого не было, а вот встречаться начали только через 9 лет. А за 9 лет... ойяей....

Оффлайн b_kotik

• Дети:
                          Глеб (28.05.2007)
                        13:06:2009, 13:14 »
                        Хотелось бы чтобы он был один и на всю жизнь, но, к сожалению, их было много.

Оффлайн Europe_13

• Дети:
                            Иван (07.07.2007)
                          13:06:2009, 20:16 »
                          Муж -- первый и единственный!

Оффлайн kisulya

• Дети:
                              Константин (08.11.2007)
                            15:06:2009, 13:34 »
                            У меня  тоже много было,но я по этому поводу не переживаю,все было классно.И мне и моему мужу абсолютно все равно что и кто был до нашей встречи.В моем понимании это верно)))
                              Проникнуть в чужую душу--это в той же мере впустить в свою

Елена А

• Гость
                              30:06:2009, 14:43 »
                              У меня было наверное мало, от 2х до 5ти :) У меня нет по этому поводу никаких заморочек, мне всё равно, сколько женщин было у моего мужа, ему до фонаря мои бывшие мужчины. Вообще, эта тема прошла мимо нашей семьи - нам хорошо, и какая разница, что было до этого, пять или двадцать пять.
                              Давным давно читала в какой-то медицинской литературе, что для здоровья женщины, ей необходимо менять полового партнёра каждые четыре года! Подробностей не помню, но это положительно сказывается и на её эмоциональном состоянии, и полезно для женских органов, типа шейка матки и прочих

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.