Беременность с большим весом

Модератор: Малюк

Оффлайн "Добрая"

13:03:2009, 23:06 »

Всем приветик! Кто полненький, нужно-ли "садиться"на диету когда планируешь Б? Я вешу 85кг.  :blush:  Моя Г говорит что конечно тяжеловато будет но диеты пока не назначала и говорит что не видит в этом причин моей не Б. От мучного отказалась,но не знаю можно-ли,когда планируешь, придерживаться более строгой диеты. Подскажите!

Оффлайн Виола

• Дети:
      Анна (18.01.2008)
    14:03:2009, 00:09 »
    Говорят, что при избыточном весе есть трудности, НО я заб-ла при весе 80 кг  :whistle: и росте 160.. Вес в 20 недель - 75, в 40 - 80, после родов - 68.
    Точно также моя очень худенькая знакомая за беременность стремительно набрала вес.
    Организм как-то сам отрегулировался. Не скажу, что это призыв к действию.. но вот так было у меня.
      Ане 4 года

Оффлайн uks

• Дети:
        Матвей (18.03.2011)
        Тимофей (18.03.2011)
      16:03:2009, 14:51 »
      Ольчик, приветик.
      У меня примерно та же ситуация. Мой изначальный вес 82,4. Г  и эндокринолог посадили меня на диету. Но есть одно но, у меня поликистоз яичников и снижение веса входит в программу лечения. это один из методов в комплексе. Так что я сижу на диете и планирую.

Избыточный вес может повлиять на заБ, а может и не повлиять. Все индивидуально.

Nattallek

• Гость
        26:03:2009, 13:42 »
        девочки- питайтесь по системе Е.Миримановай "минус 60". ее и при беременности можно

Оффлайн roula

• Дети:
            Анастасия (03.02.2006)
            Артем (15.02.2008)
          05:07:2009, 23:59 »
          Всем приветик! Кто полненький, нужно-ли "садиться"на диету когда планируешь Б? Я вешу 85кг.  :blush:  Моя Г говорит что конечно тяжеловато будет но диеты пока не назначала и говорит что не видит в этом причин моей не Б. От мучного отказалась,но не знаю можно-ли,когда планируешь, придерживаться более строгой диеты. Подскажите!Я всегда была пышкой а когда вышла замуж поправилась до 80кг .С мужем мы прожили 7 лет ,4  года я не беременела а потом было 2 беременности неразвиваящихся.я все ходила по врачам... А потом мне все надаело я села но диету похудела до63 кг и через год забеременела.За беременность набрала 27кг ,шла рожать 90кг.из за лишнего веса началась гипертония ,роды пришлось вызывать раньше положенного срока.Второго ребенка шла рожать с весом 97 кг .И опять гепертония и еще начал праскакивать сахар в крови.Из за давления я не смагла кормить своих деток ,как только прибывало малоко давление просто шкалило.После родов вес был 90кг ,и через какоето время я поняла что у меня начались проблеы с мужем ,он относиля ко мне как к другу ,матери своих детей но не как к женщине.А это реально больно.Я к чему это все написала ,еще до беременности посторайтесь привести вес в норму и по возможности кантролируйте его на протяжении всего срока,избежите массы проблем.кКогда сыну было 4 мес я решила конкретно привести себя в порядок год мне понадобилоь чтобы скинуть 20кг ,нужно скинуть еще 10 это как минимум 5 мес.Так что лишний вес это проблема и во време беременности а после еще хуже ,До родов ты беременная а после толстая.

« Последнее редактирование: 06:07:2009, 00:04 от roula »

Оффлайн Valusha

• Дети:
              Глеб (17.12.2005)
              Андрей (15.10.2008)
            12:07:2009, 14:53 »
            всем привет! я считаю, что нужно смотреть по состоянию здоровья... если у тебя все в порядке, то и садиться на диету не стоит, особенно если планируешь Б. в ближайшее время. наоборот, в это время нужно правильно питаться, употреблять пищу, богатую витаминами, они твоему малышику понадобятся гораздо больше, чем тонкая талия... я в первый раз забеременела с весом 80 кг при росте 179 см, а во вторую беременность становилась на учет с весом 106кг. кстати, разницы никакой в течении беременностей не было. и проблем тоже никаких.. но это все индивидуально...

Оффлайн avrora21

• Дети:
                Римма (26.06.2008)
              21:07:2009, 23:30 »
              Здравствуйте! У меня рост 173см, вес до Б - 78кг, стала на учет - 82кг, рожала - 94кг, сейчас - 88кг и вес не сбрасывается. Во время Б врачи сажали на диету, только от отечности. Эндокринолог сказала, что необходимо следить за сахаром в крови, если он в норме, то диеты не нужны. Но необходимо до Б придерживаться правильного питания и отказаться от сладостей (заменить их сухофруктами, редко зейфир и качественный шоколад). А так никаких препятствий нет, опять же таки, если со здоровьем все в порядке.

Оффлайн Слонь

29:05:2010, 11:10 »
                Я наверное самая полненькая. На учет становилась 92кг, набрала 8 кг за Б. Ребенка выносила шикарно, Но во время родов и после начались проблемы с весом и давлением, что делать если поправляешся после родов, я уже сижу на диете и занимаюсь фитнесом. Цикл пока не востановлен.

Оффлайн Долли

• Дети:
                    Полина (21.01.2003)
                    Арина (03.10.2010)
                  29:05:2010, 19:51 »
                  В первую Б становилась на учет 85 кг, за беременность набрала 18 кг!!! Конечно из-за этого постоянно в больнице на сохранениях с отеками и т.д. После родов ничего не скинула. Сейчас опять беременна. Стала на учет 105 кг при росте 172 см. Соблюдаю диету, за 22 недели Б набрала 2500, отеков нет, чувствую себя замечательно. Чтобы не набрать вес, самое главное не жрать и думать о том, что это может плачевно отразиться на твоем ребенке!!

Оффлайн grenka_

• Дети:
                      Максим (08.10.2010)
                      • мои вытворялки
                    31:05:2010, 13:08 »
                    Всем приветик! Кто полненький, нужно-ли "садиться"на диету когда планируешь Б? Я вешу 85кг.  :blush:  Моя Г говорит что конечно тяжеловато будет но диеты пока не назначала и говорит что не видит в этом причин моей не Б. От мучного отказалась,но не знаю можно-ли,когда планируешь, придерживаться более строгой диеты. Подскажите!

я когда заб. была 86 при росте 167, врач назначила пить дюфастон  (что бы не бало выкидыша) тогда то я и похудела... до 82 кг...  Самое интересное что ем я как обычно,  а обычно я ем  как за 2-х по вечерам,  так вот в 8 недель я весила 84.1 кг,  в 16 недель  уже 83.25, в 19 недель 84,4, а сейчас нам 21 неделя весим мы около 84.8-85 кг. Врач по весу на нас не ругается, и ничего не говорит, Мы уже пьем больше 2-х месяцев комплексы витаминов (от которых обычно поправляются) и все нормально, по этому могу сказать если вести обычный образ жизни ничем себе не отказывая, беременность должна протекать нормально. По этому я считаю что диета скоре всего нужна больше для успокоения своей души...  а вообще с моим индексом тела (ожирение) за всю Б. я должна набрать только 6 кг. ПО этому отвечая на этот вопрос я могу сказать что подходить нужно индивидуально к  каждому случаю отдельно)))

Оффлайн Mydietolog

Дети:
                        Амелия
                        • Бесплатный Обучающий Курс
                      12:06:2010, 15:26 »
                      У меня во время беременности был лишний вес. Около 10 кг. Хотя , до беременности норма - 52/167. Зато после беременности быстр вошла в норму.

Конечно, до беременности лучше снизить вес, хотя он скорее всего потом опять наберется. Есть жиры висцеральные. Это те, которые находятся вокруг органов и если их много, то могут мешать развиваться плоду и ухудшать здоровье мамы.
                        Бесплатный Авторский Курс "Секреты красивой фигуры" - http://my.helpcentr.net/c/contact/Violetta

Оффлайн Nikaia

• Модератор доски объявлений

• Дети:
                          Валерия (19.06.2007)
                          Евгений (21.01.2010)
                        02:08:2010, 10:58 »
                        Я вам скажу что это не есть хорошо!!! Мой рост 164 см!
                        Дочкой когда я становилась на учет в 1,5 месяцах весила 57 пошла рожать при весе 80 причем у меня были сильнейшие отеки из-за того что было лето и жара!!! А сама беременность за исключением последних 1,5 месяцев проходила без проблем!!!
                        Сыном когда становилась на учет в 3 месяца весила 78 пошла рожать при весе превышающем 90 причем вес сейчас держится и не хочет снижаться ниже 80!!! Беременность с таким весом была для меня очень тяжелой т.к. я даже не могла ездить никуда стоило мне поехать с запада-3 на камаровку потом я лежала дня 2 плостом из-за того что у меня болело буквально все и встать с пастели я не могла совсем и прихлось мужу все домашние дела делать вместо меня!!! Причем живот у меня был очень очень большим и с врачем думали что сынок родится не менее 4,5 как и его папа!!!
                        Я считаю что тяжело с большим весом и маме и малышу!!!
                        Оба ребенка у меня родились 4 кг!!!
                          « Последнее редактирование: 02:08:2010, 11:04 от Nikaia »

Оффлайн вкусняшечка

• Дети:
                            Алексей (25.06.2007)
                          04:08:2010, 13:32 »
                          до  беременности весила 63 кг при росте 170, идеальный для меня вес. за беременность набрала 26 кг. После родов скинула до 76, потом еще до 70. И вот в таком весе держусь. испытываю определенные сложности при ходьбе на каблуках, очень трудно носить такой вес, есть проблемы со спиной. Хочу вернуть свои 63, осталось всего ничего, 7 кг,но они сильно не поддаются, хотя я плохо стараюсь на мой взгляд :cheer: :cheer:

Оффлайн Nikaia

• Модератор доски объявлений

• Дети:
                              Валерия (19.06.2007)
                              Евгений (21.01.2010)
                            04:08:2010, 16:38 »
                            Ой а как я хочу со своими 86 вернуть хотябы 60 как после первой беременности!!! :ermm: :blush:

Оффлайн Капитошк@

• Дети:
                                Дарья (26.11.2003)
                                Илья (10.05.2010)
                              10:08:2010, 01:03 »
                              Я впервую Б становилась на учет с весом 70,5кг, а рожать шла 94,5, правда потом за полгода 22 кг ушли, а вот на второй Б. было уже много на учет стал 92кг, а рожать шла 104, но особо мои Б не отличались, е скажу что мне тяжелее было, еонечно яя понимаю что это плохо такой лишний вес иметь и для мамы и для ребенка, но не лучше ли идти на Б со свом весом, чем сбросить 15кг, и за первый же срыв во время Б их наесть? А во время Б ох как сорваться недолго :whistle:

Модератор: Малюк

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.