Всем приветик! Кто полненький, нужно-ли "садиться"на диету когда планируешь Б? Я вешу 85кг. Моя Г говорит что конечно тяжеловато будет но диеты пока не назначала и говорит что не видит в этом причин моей не Б. От мучного отказалась,но не знаю можно-ли,когда планируешь, придерживаться более строгой диеты. Подскажите!Я всегда была пышкой а когда вышла замуж поправилась до 80кг .С мужем мы прожили 7 лет ,4 года я не беременела а потом было 2 беременности неразвиваящихся.я все ходила по врачам... А потом мне все надаело я села но диету похудела до63 кг и через год забеременела.За беременность набрала 27кг ,шла рожать 90кг.из за лишнего веса началась гипертония ,роды пришлось вызывать раньше положенного срока.Второго ребенка шла рожать с весом 97 кг .И опять гепертония и еще начал праскакивать сахар в крови.Из за давления я не смагла кормить своих деток ,как только прибывало малоко давление просто шкалило.После родов вес был 90кг ,и через какоето время я поняла что у меня начались проблеы с мужем ,он относиля ко мне как к другу ,матери своих детей но не как к женщине.А это реально больно.Я к чему это все написала ,еще до беременности посторайтесь привести вес в норму и по возможности кантролируйте его на протяжении всего срока,избежите массы проблем.кКогда сыну было 4 мес я решила конкретно привести себя в порядок год мне понадобилоь чтобы скинуть 20кг ,нужно скинуть еще 10 это как минимум 5 мес.Так что лишний вес это проблема и во време беременности а после еще хуже ,До родов ты беременная а после толстая.
Всем приветик! Кто полненький, нужно-ли "садиться"на диету когда планируешь Б? Я вешу 85кг. Моя Г говорит что конечно тяжеловато будет но диеты пока не назначала и говорит что не видит в этом причин моей не Б. От мучного отказалась,но не знаю можно-ли,когда планируешь, придерживаться более строгой диеты. Подскажите!