Oтказывает ли вам муж,когда вам хочется?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Klushka

• Гость
17:02:2009, 16:57 »
У меня муж в первые годы супружества был супер активным.Не знала где спрятаться.Особенно по утрам- у меня было всегда два варианта на крайний случай:либо я делала вид что еще сплю сладенько,либо быстренько вскакивала с постели.Это до родов я не очень сильно нуждалась в сексе.А вот после родов началось.....и я поняла что много потеряла. Начала усиленно приставать и после нескольких отказов поняла каково было мужу.Поначалу обижалась на пару его отказов(может мстил? ).А теперь все пришло в норму и слово "не хочу,устал(ла)" у нас уже не звучит.ТЬФУ...ТЬФУ...ТЬФУ...чтоб не сглазить))))))
Хотя все в наших женских руках,губах и т.д. )))

Оффлайн крист

• Дети:
      Александр (26.06.2008)
      Вероника (12.07.2011)
    18:02:2009, 01:12 »
    Какой уж там отказ. Не знаю, как отбиться.

это точно

Агава

• Гость
      18:02:2009, 15:13 »
      после курса антибиотиков ещё недели 2 в себя приходил, а у меня как раз обострение началось во втором триместре - хоть на стенку лезь. иногда ещё бывает, когла приходит с работ уставший, но я тогда просто не трогаю его...

Агава

• Гость
        18:02:2009, 15:18 »
        а насчёт компьютера и спиртного...
        иногда засидится заполночь, я уже сплю, пару раз приползал в 3 часа, когда младшее поколение как раз просыпалось на кормёжку, но получил локтём в бок и понял, что приставания надо осуществлять вовремя, то бишь до моего засыпания. максимум, что можно - это "разбудить" меня утром. а среди ночи, да ещё после того, как променяд меня на эту чёртову железяку... хорошо, что первый этаж, а так бы летел из окошка далеко и всерьёз...
        шутка.
        а спиртное как раз даже больше подстёгивает. коннечно, если не напиваться как свинья, но жо этого ни разу не доходило...

Оффлайн витошка

• Дети:
            Виктория (12.09.2007)
          26:02:2009, 16:39 »
          а насчёт компьютера и спиртного...
          иногда засидится заполночь, я уже сплю, пару раз приползал в 3 часа, когда младшее поколение как раз просыпалось на кормёжку, но получил локтём в бок и понял, что приставания надо осуществлять вовремя, то бишь до моего засыпания. максимум, что можно - это "разбудить" меня утром. а среди ночи, да ещё после того, как променяд меня на эту чёртову железяку... хорошо, что первый этаж, а так бы летел из окошка далеко и всерьёз...
          шутка.
          а спиртное как раз даже больше подстёгивает. коннечно, если не напиваться как свинья, но жо этого ни разу не доходило...

Ага!!!! Полнлстью согласна!!!!! Терпеть не могу когда меня будят.
          По моему секс приносит больше удовольствия когда его хотят оба партнера и если кому-то не хочеться или кто-то устал, то у нас в семье отказ воспринимается нормально с обеих сторон.
            http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мои попытки творить

Оффлайн *Kiska*

• Дети:
              Кристина
              Эвелина
              • Ребенок.BY
            26:02:2009, 16:56 »
            Ну, в общем, если мне очень хочется, то тут его никакая усталось не спасет!

:whistle:

все равно возьму свое... :whistle:

Оффлайн Dikaya

26:02:2009, 18:07 »
              мне мой часто отказывал, потом я завела любовника.Ну не понимаю я, как можно не хотеть вообще. Или трах-бах - и готово, на неделю хватит. Получалось, что сама отказывала любовнику время от времени. Но от этого он ещё больше заводился.

Оффлайн Naka

• Дети:
                  Арина (05.01.2003)
                27:02:2009, 14:28 »
                Бедная наша стиральная машинка,чего она только не повидала...

Согласна: какой мужик откажется, да еще на стиральной машинке! А по поводу компьютера и спиртного: помоему второе гораздо хуже, а еще не люблю секс после распития спиртного и после гостей! :pinch: А так  приходиться отбиваться :whistle:
                  « Последнее редактирование: 27:02:2009, 14:38 от Naka »

Оффлайн Katy_81

• Дети:
                    Злата (03.05.2003)
                  27:02:2009, 14:36 »
                  Есть такой анекдотик:
                  Жена утром мужа будит.
                  Он:
                  -Что,опяять?
                  Она:
                  Дорогой,тебе на работу!!
                  Он(с криками радости)
                  -На работу,на работу!!!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
                  А мой заяц тащиться когда я к нему пристаю,да и игрища любовные могу сообразить!Так он вообще в шоке! :rebs8:

Оффлайн Naka

• Дети:
                      Арина (05.01.2003)
                    27:02:2009, 14:43 »
                    Интересно, какие игры можно придумать, чтобы реже приставал.  Ну и написала я, может что-то не так со мной? Поразмышляла и пришла к выводу, что то я слишком часто стала отказывать.  Надо это обсудить!

Оффлайн Katy_81

• Дети:
                        Злата (03.05.2003)
                      27:02:2009, 14:48 »
                      Интересно, какие игры можно придумать, чтобы реже приставал.

Игры наообор для того,чтобы разнообразить секс,а иногда я ему в течении дня пока на работе таких смс-сок наотсылаю,что он наваливается на меня прямо на пороге!И кричит,что я супер! :rebs22:

Оффлайн Эвелиночка

02:03:2009, 17:11 »
                        А мой не отказыает...но когда мы этим делом займемся...а потом через пол часика опять хочу, так говорит что давай попозжей...обидно немного...  :ermm: это я одна такая или у кого еще такая проблема есть?!

genant

• Гость
                          09:03:2009, 12:03 »
                          А мой не отказыает...но когда мы этим делом займемся...а потом через пол часика опять хочу, так говорит что давай попозжей...обидно немного...  это я одна такая или у кого еще такая проблема есть?!

А сколько времени длится Ваш секс? Создается впечатление, что по-просту его недостаточно. А с Вами все в порядке! Даже очень!

Оффлайн Леська

• Дети:
                              Ксения (31.08.2005)
                              Дарья (05.09.2011)
                            09:03:2009, 17:14 »
                            Мужу хочется всегда, но когда на меня обидется то тогда ко мне даже не подходит, а сейчас устает на работе и не всегда , хватает сил. А так хоть убегай от его порыва.

Оффлайн Эвелиночка

17:03:2009, 23:00 »
                              А сколько времени длится Ваш секс? Создается впечатление, что по-просту его недостаточно. А с Вами все в порядке! Даже очень!

Где то около часа-может даже полтора...вот я и думаю, впорядке ли со мной все, если я такая ненасытная, хотя за этот час могу два оргазма получить...

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.